Ciência que se come

Ciência que se come

Ciência que se come 1920 2560 Agrupamento de Escolas de Aveiro

No dia 24 de março a turma do 4ºA do Centro Escolar de Santiago foi ao Auchan de Aveiro para realizar atividades experimentais no âmbito do projeto “Ciência que se Come”. Os alunos participaram no jogo da glória sobre os alimentos, conheceram vários tipos de ovos, descobriram o peso (kg) que um ovo de galinha pode aguentar até quebrar, aprenderam o tamanho mínimo que um peixe do mar pode ser pescado, viram diversas sementes e classificaram-nas conforme as suas características. Finalmente realizaram experiências sobre eletricidade com diferentes frutos.Professora Marília Sardo Rocha

Privacy Preferences

When you visit our website, it may store information through your browser from specific services, usually in the form of cookies. Here you can change your Privacy preferences. It is worth noting that blocking some types of cookies may impact your experience on our website and the services we are able to offer.

Click to enable/disable Google Analytics tracking code.
Click to enable/disable Google Fonts.
Click to enable/disable Google Maps.
Click to enable/disable video embeds.
Our website uses cookies, mainly from 3rd party services. Define your Privacy Preferences and/or agree to our use of cookies.